Автоматизация вибропресса «Рифей-Буран 2»

В базовой комплектации вибропресса «Рифей-Буран» транспортировка свежеотформованных изделий осуществляется путем накопления поддонов на стеллаже и перемещением стеллажа в пропарочную камеру при помощи кран-балки.

Бесстелажная схема формовая изделий предполагает собой использование подъемника со снижателем, а также пакетировщика, без применения стеллажей. Данная схема значительно сокращает время транспортировки готовых изделий. Применение полной комплектации позволяет исключить ручной труд в процессе транспортировки и складирования изделий.

Принципы работы:

Подъемник. Выходящие из вибропресса поддоны с готовыми изделиями перемещаются на подъемник в автоматическом режиме. Площадка подъемника может уместить 2 поддона с изделиями за 1 раз. После подъема первой партии изделий, устанавливаются специальные проставки, которые позволяют накладывать поддон на поддон не деформируя свежие камни. Рекомендованное количество уровней составляет от 6 - 7 штук.

Снижатель. При помощи снижателя, стопка с готовыми изделиями расформировывается, а поддоны по 2 штуки подаются на модуль разгрузки изделий. Затем изделия можно перемещать в зону пакетирования.

Модуль подъема и снижения работает в автоматическом режиме. Подъемник снабжен независимой масло-насосной установкой, это позволяет сохранить полную мощность вибропресса и его модулей, которые имеют собственную маслостанцию. Также, отдельная насосная установка обеспечивает необходимую скорость движения и отклика всех механических органов подъемника. Для работы предусмотрены 2 органа управления: пульт, который находится непосредственно на подъемнике, а также запасной модуль, установленный на насосной станции.

Конструктивные особенности модуля обеспечивают подъем и опускание поддонов с изделиями без каких-либо раскачек на всех уровнях, а весь процесс проходит равномерно и плавно. Это позволяет исключить механическое воздействие на изделия, избежать образование трещин и прочих деформаций.

Бесстелажный подъемник имеет унифицированную конструкцию и может использоваться в работе различных вибропрессов и комплексов «Рифей».

Возврат к списку статей
Отдел продаж


Ковшевников Сергей Борисович

Эксперт в области автоматического вибропрессующего и бетоносмесительного Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2012 года.

skype: ksb672292
тел/ф.: +7 (351) 365-00-92
Баженов Дмитрий Александрович

Большой опыт в области пуско-наладочных работ. Является экспертом в нюансах эксплуатации Оборудования. Опыт работы в отделе продаж с 2011 года.

skype: otcroydelo
тел/ф.: +7 (351) 362-69-23

Оставьте заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки

Имя
Телефон
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных